• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 警察故事

    铁岭市公安局铜钟分局收到“千人帮千企”专项行动帮扶企业锦旗

    文章来源:

    添加时间:2021年03月04日

    阅读:

      

      铁岭市公安局铜钟分局按照市委、市政府和省厅、市局部署,扎实开展“千人帮千企”专项活动。

      分局局长张毅带领民警定期联系、实地走访昌图县旺金山农机服务专业合作社,上门送政策,上门送服务,上门解难题,持续关注合作社经营状况,随时帮助他们解决困难,切实为合作社发展保驾护航。

      在一次走访中,合作社负责人提出担心秋收丢玉米问题。张毅局长立即联系属地派出所,在派出所大力支持下,有针对性加强了区域巡逻防控,合作社对此十分满意。

      近日,昌图县旺金山农机服务专业合作社专程派两名工作人员来到分局,向张毅局长送上锦旗表示感谢。锦旗上书:为企业办实事,赢得百姓心。

      借此机会,张毅局长与两名工作人员座谈,了解合作社近期经营情况和疫情防控措施,询问他们目前是否有困难需要他帮助解决。两名工作人员介绍了相关情况,并再次感谢分局对他们的帮助。