• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 警察故事

    暖心交警为生命护航 患者家属送锦旗致谢

    文章来源:

    添加时间:2021年02月01日

    阅读:

      近日,一位女士特意到调兵山交警大队送来一面写有“感谢人民好警察,助人为乐新风尚”的大红锦旗,向交警大队大明中队民警表达感谢之情,为就医赢得了宝贵时间。

      事件回顾:1月21日上午10点52分,正在调兵山市北交通岗附近巡逻的交警大队大明中队民警齐涛、辅警郭彪、王翔宇被一辆银灰色小轿车驾驶员拦下,驾驶员语气焦急的求助,称自己车上有一个因车祸受伤的老太太,要紧急去往铁煤集团总医院抢救,但是怕自己的私家车开的太快违章,求助交警帮忙。民警立即让驾驶员驾驶车辆跟在巡逻警车后面,在距离远、车流量大的情况下,原本半小时的路程仅用了十八分钟就将伤者顺利送到医院。随后,民警们直到将伤者抬上担架,才离开医院,返回工作岗位。

      现在老人已经从ICU转到普通病房。伤者女儿范女士为齐涛、郭彪、王翔宇送来锦旗,感谢他们为她母亲救治争取了宝贵的时间!

    微信图片_20210201145101