• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 警察故事

    交警帮赶火车的大学生找回遗失手机获赠锦旗

    文章来源:

    添加时间:2020年09月30日

    阅读:

    202009291746192613

      9月22日下午,昌图县的王女士带着一面锦旗来到昌图交警大队惠民小屋,点名要找小屋工作人员王宇宁,说自己受人所托,一定要当面将锦旗交到他手中。

      说来也巧,执勤结束的王宇宁正好也刚刚回到大队。面对“突如其来”的锦旗,他显得有些茫然,通过王女士的描述,他才逐渐回忆起来。原来,王女士是替侄女小王来转达谢意的。小王是一名在校大学生,假期结束返校的时候,在乘坐出租车去火车站时,不慎将手机遗失。手机对自己非常重要,但是火车还有不到一个小时的时间就要开了,小王急的在火车站团团转。后经好心人提醒,她找到昌图交警大队惠民小屋,当天正好是王宇宁值班。王宇宁在了解情况后,争分夺秒的抓紧排查,终于成功将手机找回,而小王也顺利地乘上了返校的火车。

      到达学校安顿好后,心怀感恩的小王便联系了姑姑王女士,委托王女士帮自己做一面锦旗,并且一定要当面交到王宇宁手中,转达自己的谢意,这才有了开头暖心的一幕。