• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 警察故事

    三面锦旗送交警,万分感谢赞服务

    文章来源:

    添加时间:2020年09月25日

    阅读:

    三面锦旗送交警,万分感谢赞服务

     

     

     

        9月23日辽宁赢德食品集团负责人和员工代表专程从集团所在地庆云堡镇来到铁岭开原,将三面锦旗分别赠送开原市公安局交警大队、大队办公室和车辆管理所,感谢大队及其下属部门几年来对企业的发展壮大作出的贡献。

        辽宁赢德食品集团位于开原市庆云堡镇,是辽宁省农业产业化重点龙头企业。大队在警企共建活动中,将其列为重点共建对象全力做好服务工作。考虑到企业门前的国道开奈线车流量大,大队安排人力在企业门前设置禁令、警告标志;考虑到企业有200多台运输车辆,大队派人到企业为驾驶人上交通安全课;考虑到企业有500多名员工,且大部分是临近乡村的农民,上下班骑电动车的人很多,大队办公室和车管所派人主动上门,现场为员工电动车上牌提供服务。交警这种热心周到的服务,让企业负责人和员工深受感动,特意制作了三面锦旗以表谢意。送给大队的锦旗写道:鱼水情长,警企共建。送给办公室的锦旗写道:想企业所想,护航助发展;急企业所急,服务解忧难。送给车管所的锦旗写道:尽职尽责,排忧解难;优质服务,便民利民。