• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 警察故事

    大姨串门丢了包 惠民小屋交警帮忙找

    文章来源:

    添加时间:2020年09月14日

    阅读:

      

      8月30日中午11时左右,家住开原的毕阿姨在亲戚的陪同下神色焦急的来到昌图交警大队惠民小屋求助:当天到昌图来串门,在返程打车的途中,不慎将手提包遗落在出租车上。人生地不熟的毕阿姨只得返回亲戚家中寻求帮助,毕阿姨在亲戚便想到了到惠民小屋求助。

      小屋工作人员根据毕阿姨的乘车路线成功联系到其所乘坐的出租车,接到电话的李师傅表示自己发现了手提包后,在原地等了好一会,也不见失主回来寻找,正准备把车上的乘客送到目的地后,就马上送到小屋来。

      几分钟后,李师傅便赶到小屋,将手提包交到了毕阿姨手中,激动的毕阿姨坚持要请大家一起吃顿饭表示感谢,在小屋工作人员与李师傅的劝说下才作罢。随后,毕阿姨再次乘坐李师傅的车赶往汽车站。

      昌图交警温馨提示:乘坐公共交通工具时一定要照看好随身携带物品,并留意车牌号及乘车时间,如发现物品遗失可第一时间向公安机关求助。