您现在的位置:首页 > 出入境管理

出入境记录查询服务指南

文章来源:

添加时间:2021年08月10日

阅读:

 一、办理出入境记录查询需要什么材料?

申请人年满16周岁的持有效身份证原件本人到场查询出入境记录,本人不能到场的持委托书、本人身份证原件、代办人身份证原件办理。未满16周岁的可由监护人持身份证原件和监护证明代为查询。

二、办理出入境记录查询需要多长时间?

    办理出入境记录手续齐全的当场办结。

三、办理出入境记录查询是否收费、收费标准?

    办理出入境记录不收费。

四、办理出入境记录所在地址?

    铁岭市公安局出入境管理局

   办公地址:柴河街南段67号出入境管理局

   办理时间:工作日上午8点30至11点30,下午13点30至17点。

五、办理出入境记录查询咨询电话?

   024-72843160

六、设立依据:【规范性文件】公安部《关于印发<公安机关查询出入境记录工作规定>的通知》(公境【2011】3224号) 第四条 出入境边防检查总站,公安边防总队,边防检查站和地(市)级以上公安机关出入境管理部门可以受理县级以上公安机关,国家安全机关,人民检察院,人民法院,纪检监察以及审计,海关,税务,军队保卫等部门因公查询出入境记录的申请。 第八条 因私申请查询出入境记录,应当由公民本人申请办理,提交《查询出入境记录申请表》(式样见附件二),并交验本人的出入境证件或者居民身份证原件。未满16周岁的,由监护人陪同申请办理,交验申请人的出入境证件或者户口薄原件,监护人的身份证件及能够证明监护关系的材料。                              

七、办理流程:接报案室受理—办结